четверг, 27 декабря 2012 г.

Минобороны Великобритании заявило, что готово защищать страну в случае атаки зомби

Министерство обороны Соединенного Королевства дало официальный ответ на вопрос граждан, будет ли страна в безопасности, если на нее нападут зомби.


Отвечать на этот вопрос чиновникам пришлось благодаря программе
Freedom of Information (FOI), которая гарантирует право на получение информации любого рода. При этом воспользоваться этим правом может любой человек, независимо от возраста, пола, национальности и места проживания.


"В случае апокалиптических происшествий (например, атаки зомби) все планы по восстановлению и возвращению Англии былого величия будут курироваться правительством", - цитирует ответ Минобороны The Telegraph. 

"Роль Министерства обороны в подобном происшествии будет сводиться к помощи гражданским властям, а не к функциям лидера. Следовательно, министерство не располагает информацией по данному вопросу", - уточнили чиновники.

Напомним, ранее сообщалось, что на сайте Белого дома американцы разместили петицию с требованием к правительству запустить программу по созданию космической станции Звезда смерти из киносаги Звездные войны. Поскольку петиция собрала необходимые 25 тысяч подписей, президенту США Бараку Обаме придется давать официальный ответ на эту петицию.

Ранее также сообщалось, что премьер-министр Австралии Джулия Гиллард 5 декабря выступая на национальном телевидении, предупредила всех австралийцев о приближающемся конце света и заявила, что будет до конца защищать всех от зомби и чудищ.

Комментариев нет: